Bienvenido a vertic

Busca y selecciona tu país.
  • CA
  • EN
  • ES
error-pais-no-seleccionado

Vèrtic información

Información de las tiendas

Vèrtic Barcelona 93 511 66 76

Vèrtic Manresa 93 877 40 42

Vèrtic Sabadell 93 745 03 69

Horario de apertura De Martes a Sábado : 10:00-13:30 y de 17:00-20:30 Lunes de 17:00-20:30

Login / Registro

Si has olvidado la contraseña pincha aquí

¿Tienes alguna duda? ¿No encuentras el producto que buscas? Escríbenos sin ningún compromiso y te contestaremos lo antes posible. En Vèrtic te acompañamos en tu compra.

Opiniones verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce. Ver más

10/10
20/05/2021

"Muy contenta. Tuve un fallo a la hora elegir la talla y hubo que devolver mi primer pedido y solicitar otro con la corrección. De los gastos de devolución me tuve que hacer cargo yo (buscando yo la empresa más adecuada), pero tb el fallo fue mío, y en cuanto los recibieron en tienda me reembolsaron el dinero. Las zapatillas son preciosas, y contando además que esa talla no la localizaba en ninguna otra tienda, el precio resultó ser de lo más competente. Super contenta."

Rosa S.
10/10
05/05/2021

"MUY SATISFECHO CON LA COMPRA Y EL SERVICIO DCE CALIDAD OBTENIDO POR LOS TRABAJADORES DE VERTIC"

Vicenç A.
10/10
26/03/2021

"Comprar en una empresa como Vertic es lo que buscamos todos los clientes online......empresa super seria que hace genial su trabajo y destaco la atencion al cliente...son justos y transparentes con el cliente ...por mi parte un 10 tienen de valoracion"

Gustavo R.
10/10
26/03/2021

"Llevo 2 meses comprando material y estoy muy satisfecho con el trato y las entregas. La atención al cliente muy buena."

Carlos L.
6/10
12/03/2021

"Deben mejorar la política de devolución con la mensajería que trabajan en lugar de recaer sobre nosotros los clientes, no sólo por el coste sino por la logística."

carlos s.
10/10
09/03/2021

"Todo ha sido correctisimo. Rapidez y eficacia. Empresa seria"

Fernando I.
10/10
09/02/2021

"...."

Iván C.
10/10
04/02/2021

"Antes de comprar tuve que consultar algunas dudas con ellos y me atendieron inmediatamente. Todo llegó en menos de 48 horas. Buen precio y producto en perfecto estado. Posteriormente tuve que devolver uno de los productos porque la talla no me iba bien y el proceso de devolución funcionó perfectamente."

Jon A.
10/10
18/01/2021

"Soy cliente habitual. Nunca he tenido ningún problema, la atención es muy buena y los pedidos online llegan a casa en un par de días. Muy satisfecho."

Alex T.
8/10
29/11/2020

"estoy muy contenta. de hecho, compro periodicamente con vds,"

Empar S.
10/10
12/11/2020

"Envio muy rapido; me equivoque de talla y el segundo envio y la devolucion del importe del primer pedido fue en dos días."

José Luis M.
10/10
08/11/2020

"la atención al cliente es inmejorable. Tuve varios problemas pues necesité cambiar la fecha de entrega y los trabajadores de atención al cliente pusieron todo de su parte para facilitarme las cosas. Además son amabilísimos, comprensivos y muy rápidos en contestar. Les pongo un 10. La entrega tambíen se realizó puntualmente y según lo esperado. Gracias!"

cris N.
10/10
14/10/2020

"Muy profesionales"

asier l.
4/10
03/10/2020

"De momento la experiencia no muy buena compré una chaqueta y no me servia la devolvi y cuando me pongo a comprar otra de una talla más había subido mucho de precio os mandé un was aver si me respetais el precio al que compre la primera vez y no me contestéis estoy esperando si no me respetais el precio tendré que buscarla en otro sitio ya que la chaqueta me gustó mucho a si q de momento no doy mi opinión ni pongo ninguna nota"

Jesús c.
10/10
02/10/2020

"la web podria ser un poco mas intuitiva y mejor seccionada para facilitar y mejorar la experiencia del usuario. pero bien. en la media de la competencia."

emilio m.
10/10
02/10/2020

"Buen precio, calidad esperada y envio en 24h"

Cristina U.
2/10
30/09/2020

"Hemos hecho un pedido en la web y no estaba disponible y las opciones que nos dieron no eran muy atractivas"

Joan G.
10/10
28/09/2020

"Muy buena experiencia. Rapidez en la entrega y buen precio"

JOSE M.
10/10
23/09/2020

"Todo perfecto. Me cambiaron el producto, una talla menos, sin ningún problema. Volveré..."

Francisco R.
10/10
19/09/2020

"El pedido llegó en 48 horas, en perfecto estado y el producto estaba muy rebajado. Muy contenta!"

Neus P.
  • Lorpen
  • Suunto
  • Millet
  • Montura
  • Ternua
  • CAMP
  • Edelrid
  • Black Diamond
  • Salewa
  • Salomon
  • Arcteryx
  • ASICS
  • Trangoworld
  • haglofs
  • Dynafit
  • La Sportiva
  • Patagonia
  • The North Face