Bienvenido a vertic

Busca y selecciona tu país.
  • CA
  • EN
  • ES
error-pais-no-seleccionado

Vèrtic información

Información de las tiendas

Vèrtic Barcelona 93 511 66 76

Vèrtic Manresa 93 877 40 42

Vèrtic Sabadell 93 745 03 69

Horario de apertura Martes a Sábado : 10:00-13:30 y de 17:00-20:30. Lunes: 17:00-20:30

Login / Registro

Si has olvidado la contraseña pincha aquí

¿Tienes alguna duda? ¿No encuentras el producto que buscas? Escríbenos sin ningún compromiso y te contestaremos lo antes posible. En Vèrtic te acompañamos en tu compra.

Opiniones verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce. Ver más

10/10
15/11/2019

"Muy buen servicio"

Ángel L.
10/10
15/11/2019

"Respuesta i entrega muy rápida"

MARTI M.
10/10
09/11/2019

"La página web está muy bien, da una explicación muy detalla del producto y te haces una idea perfecta de cómo es, así como las explicaciones técnicas correspondientes. Además con los puntos me he ahorrado un dinero que me parece una idea genial. En cuanto a la entrega inmejorable, tardó menos de 24 horas, todo sea dicho vivo en la provincia de Barcelona. Todo muy bien."

Jesús T.
10/10
08/11/2019

"Ha sido súper rápido. Lo recomiendo comprar en esta página"

Ana P.
10/10
07/11/2019

"muy comoda y guarda muy bien la temperatura"

Edgar A.
10/10
05/11/2019

"Han cumplido con la fecha de entrega. Como detalle decirles que en Las observaciones de la entrega la empresa de transporte SEUR no prestó atención Al comentario. Deberian hablar con ellos para tratar de solucionar este aspecto."

JAUME C.
10/10
05/11/2019

"ha sido muy fácil realizar el pedido, vía web y también mail para resolver dudas. En la tienda física también han sido muy atentos"

Anna M.
10/10
04/11/2019

"Calidad Super! Envio rapido!"

Natalia I.
10/10
01/11/2019

"El mejor precio y el envío perfecto"

AURELIO M.
10/10
01/11/2019

"Ràpid i fàcil. M'ha arribat la comanda en 1 dia!!"

JAUME E.
10/10
31/10/2019

"Muy rápido el envio , todo correcto"

lourdes P.
10/10
25/10/2019

"Recibí el material muy rápido. Tenían un problema para confirmar el envío via email durante la compra y me avisaron por email, muy atentos."

Veronica M.
10/10
19/10/2019

"Buena compra. Entrega rapida"

Oihane A.
10/10
18/10/2019

"Me gustó, la información para el envío"

LAURA DAISY B.
10/10
11/10/2019

"Rapidez en la entrega , buen precio y artículo de máxima calidad"

Sergio A.
10/10
10/10/2019

"Entrega muy rápida"

Manuel J.
4/10
10/10/2019

"No había stock sobre un producto ya comprado"

Luis A.
10/10
09/10/2019

"Fantástico servicio."

Rafael E.
10/10
05/10/2019

"muy rapidos"

lorena l.
10/10
05/10/2019

"Vertic es mi referencia en la compra de productos Outdoor, estoy muy contento del trato amable de sus empleados."

Pere C.
  • Lorpen
  • Suunto
  • Millet
  • Montura
  • Ternua
  • CAMP
  • Edelrid
  • Black Diamond
  • Salewa
  • Salomon
  • Arcteryx
  • ASICS
  • Trangoworld
  • haglofs
  • Dynafit
  • La Sportiva
  • Patagonia
  • The North Face